Hinterwälder Rind - Menüabend
Ein Menüabend rund um den Passagier der Slow Food Arche des Geschmacks
Hinterwälder Rind - Menüabend
Andrea Holzer erzählt von ihrem Bio-Bauernhof in Hochdorf
und Helmut Dolde hat feine Weine von seinem Weingut in Linsenhofen dabei.
Sülze & Praline mit Radieschen & grüner Soße
***
Ochsenschwanz-Ravioli mit Trüffel, Ei & Schwarzwurzel
***
Brisket mit Mais, Rauchpaprika & Kidneybohnen
***
Rücken und geschmorte Wade mit Tropea-Zwiebeln & Mark-Kartoffel
***
Churros mit Original Beans-Schokolade & Birne
Menü 79 €
Begleitende Weinreise 25 €
Dieses Menü gibt es sowohl am Freitag, den 31. März, wie auch am Samstag, den 1. April.
Beginn jeweils um 19 Uhr
Verbindliche Anmeldung bitte direkt in der Weinstube „Zum Bäckerhaus“
Weinstube & Café
Dorfstr. 13
73061 Ebersbach-Roßwälden
Tel: 07163/8757
Info
Datum:
2023-03-31T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Zum Bäckerhaus
Dorfstr. 13, 73061 Ebersbach-Rosswälden
Dorfstr. 13, 73061 Ebersbach-Rosswälden
Ansprechpartner/in: