Allgäuer ZEIT Kochtag

Der ZEIT Kochtag im Allgäu

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Der ZEIT Kochtag wird deutschlandweit am 22. April 2016 zum zweiten Mal stattfinden und auch Slow Food Allgäu ist wieder mit dabei:

"Grüne Krapfen e Ravioli"

Kochen, Ausprobieren, Fachsimpeln und Genießen mit Maria Saledare (Eva Salzgeber), Autorin des Kochbuchs "Pasta e basta!" aus dem Christian Verlag.

Eine einfache Kochidee: Mehl und Wasser. Doch was sich durch unterschiedliche Landschaften, Kulturen und weitere saisonale Zutaten daraus entwickelt hat, ist eine im wahrsten Sinne grenzenlose Geschmacksvielfalt. Wir wollen uns zu einem kullinarischen Kulturaustausch der beiden Regionen Allgäu und Toskana treffen. Dabei wollen wir uns verschiedener Zutaten und Interpretationen sowohl wieder erinnern als auch ganz Neues entdecken. Wir werden uns von einem Küchenaustausch inspirieren lassen: regional, saisonal und fantasievoll. Kein klassischer Kochkurs, sondern eine gesellige Küchenwerkstatt für neu Lernende ebenso wie für lebenslang Lernende. Nudeln machen einfach glücklich!

Teilnehmerbeitrag: 28,00 Euro incl. Wein und sonst. Getränke

Anmeldung erforderlich!

Anmeldung

Info

Datum:
2016-04-22T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Kochstudio Küchen Mayer,
Eichenstraße 35, 87700 Memmingen
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
28,00 Euro
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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