Bierverkostung bei Slow Food Dortmund
Am 19. März hatte Slow Food Dortmund unser Convivium zu einer Veranstaltung eingeladen. In Mea's Cucina in Schwerte, dem "Vereinsheim" des Dortmunder Conviviums wurden die Biere der Traditionsbrauerei Vormann aus Hagen-Dahl verkostet. Dazu gab's Brot von den Lieblingsbäckern des Dortmunder CVs und hausgemachte Brotaufstriche von Mea. Slowfoodie Stefan Bender steuerte einen launigen Vortrag übers Bierbrauen und die Geschichte der Brauerei Vormann bei. Ein gelungener Abend.

Spezialität der Brauerei Vormann aus Hagen-Dahl

Brote von Bio-Bäckern



Stefan hielt einen launigen Vortrag übers Bierbrauen




Schöner Gag. Bier mit Trüffelaroma

Zum Abschluss zu Ehren der Gäste ein Fiege Pils.
Fotos und Text: Peter Krauskopf