Genussführer

Restaurantempfehlungen aus und in der Region Bodensee

Hier finden Sie eine Übersicht der Restaurants, die das Genussführer-Team des Slow Food Conviviums Bodensee empfiehlt. Detaillierte Beschreibungen finden Sie im alle zwei Jahre neu erscheinenden Genussführer von Slow Food Deutschland, der im Oekom-Verlag erscheint.

Slow Food Genussführer 2019/20

"Der Genussführer ist der Kompass zu den Guten - und mit seinen Hintergrundinformationen geht er weit über einen ›normalen‹ Restaurantführer hinaus." Ursula Hudson, Vorsitzende Slow Food Deutschland

9783962380571.jpg
  • Hardcover, 752 Seiten
  • Erscheinungstermin: 01.10.2018
  • Buch Druckausgabe 28,- Euro
  • 548 Lokalempfehlungen, darunter 125 Neueinträge
  • Umfangreiche Hintergrundinformationen mit einer Warenkunde zu unseren Grundnahrungsmitteln, einem ABC der regionalen Spezialitäten und einem Blick auf Deutschlands Regionen und ihre Gerichte
  • Mit vielen Wander-, Radel- und Ausflugstipps im Umfeld der Lokale

    Erhältlich im Online-Shop des Oekom-Verlags

    Unsere Empfehlungen

    Zu den folgenden Restaurants und Lokalen finden Sie jeweils eine ausführliche Besprechnung im Slow Food Genussführer.

    Löwen Altheim

    Gehobener Landgasthof mit angeschlossenem Hexenhäusle

    Biohotel Mohren

    Kontroll-Nr. DE-Öko-006 mit Blick auf Bodensee und Alpen

    Inhaltspezifische Aktionen