Genussführer

Restaurantempfehlungen aus und in der Region Bodensee

Hier finden Sie eine Übersicht der Restaurants, die das Genussführer-Team des Slow Food Conviviums Bodensee empfiehlt. Detaillierte Beschreibungen finden Sie im alle zwei Jahre neu erscheinenden Genussführer von Slow Food Deutschland, der im Oekom-Verlag erscheint.

Slow Food Genussführer 2019/20

"Der Genussführer ist der Kompass zu den Guten - und mit seinen Hintergrundinformationen geht er weit über einen ›normalen‹ Restaurantführer hinaus." Ursula Hudson, Vorsitzende Slow Food Deutschland

9783962380571.jpg
  • Hardcover, 752 Seiten
  • Erscheinungstermin: 01.10.2018
  • Buch Druckausgabe 28,- Euro
  • 548 Lokalempfehlungen, darunter 125 Neueinträge
  • Umfangreiche Hintergrundinformationen mit einer Warenkunde zu unseren Grundnahrungsmitteln, einem ABC der regionalen Spezialitäten und einem Blick auf Deutschlands Regionen und ihre Gerichte
  • Mit vielen Wander-, Radel- und Ausflugstipps im Umfeld der Lokale

    Erhältlich im Online-Shop des Oekom-Verlags

    Unsere Empfehlungen

    Zu den folgenden Restaurants und Lokalen finden Sie jeweils eine ausführliche Besprechnung im Slow Food Genussführer.

    Löwen Altheim

    Gehobener Landgasthof mit angeschlossenem Hexenhäusle

    Mohrenstube

    Biorestaurant mit Blick auf Bodensee und Alpen

    Inhaltspezifische Aktionen