Kochen ohne Theater
Genussführer
Hier finden Sie eine Übersicht der Restaurants, die das Genussführer-Team des Slow Food Conviviums Bodensee empfiehlt. Detaillierte Beschreibungen finden Sie im alle zwei Jahre neu erscheinenden Genussführer von Slow Food Deutschland, der im Oekom-Verlag erscheint.
Slow Food Genussführer 2019/20
"Der Genussführer ist der Kompass zu den Guten - und mit seinen Hintergrundinformationen geht er weit über einen ›normalen‹ Restaurantführer hinaus." Ursula Hudson, Vorsitzende Slow Food Deutschland
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Erhältlich im Online-Shop des Oekom-Verlags
Unsere Empfehlungen
Zu den folgenden Restaurants und Lokalen finden Sie jeweils eine ausführliche Besprechnung im Slow Food Genussführer.
Gehobene Küche mit Sammelleidenschaft und lässigem Flair
Wenn Tribelhorn kocht, geht die Sonne auf
Gehobener Landgasthof mit angeschlossenem Hexenhäusle
Biorestaurant mit Blick auf Bodensee und Alpen
Dieser Stern leuchtet schon lange zum Wohl der Gäste
Unverfälschster Geschmack bei den drei Schwestern
Heimlige Atmosphäre und gutes Essen im prächtigen Adlerhorst
Gutes aus dem See und dem Umland
Schwerpunkt Fisch – direkt am See
Fischsuppe vom Feinsten
Für Bios und Veggies – Ziegenkäse vom höchsten Berg des Linzgaus
Regionale Küche der ersten Stunde in schöner Umgebung
Schwäbisches mit Liebe und Sorgfalt