Schokolade und Wein

Aromenspielplatz für die Sinne: Vielseitig ist die Welt der Produkte aus der Kakaobohne, so wie auch beim Wein! Aber haben Sie schon einmal zur Schokolade ein Glas Wein probiert? Wenn nicht, dann sollten Sie sich diesen besonderen Genuss nicht länger entgehen lassen. Beide kommen in wunderbarer Harmonie zusammen, wenn sie passend zueinander ausgewählt werden!
 
Markus Pahlke von der Confiserie Decker, Paulin Köpfer vom Weingut Zähringer und Gisela Bautz von Slow Food Freiburg werden den Abend kompetent mit Ausführungen und ausgewählten Weinen vom Weingut Zähringer und Kostproben der Confiserie Decker begleiten.
 
Lernen Sie die Geschichte der Schokolade von den Mayas, Mönchen und Nonnen bis zu Marquise de Sade kennen. Lassen Sie sich informieren über Kakaosorten, Aufbereitung und Veredelung bis zur feinen Praline. Genießen Sie die Charakteristik der Weine und erleben Sie selbst: Wie passen nun welche Schokoladen und Pralinen zu welchen Weinen. Mit mehr als einem Dutzend Kombinationen möchten wir Ihnen einen breiten Fächer von Verbindungen zeigen, gemeinsam mit Ihnen probieren, diskutieren und erleben!
 
Kosten: 29,00 pro Person
Verbindliche Anmeldung durch Einzahlung auf das Konto von Slow Food Freiburg beim Bankhaus Maier BLZ 680 300 00
Konto-Nr. 14 55 66 4

Anmeldung

Info

Datum:
2010-03-05T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Weingut Zähringer,
, Heitersheim
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen