VHS-Kurs: Die “inneren Werte” von Kuh, Schwein und Co.

Unser SlowFood Mitglied und Förderer Metzgermeister Dirr erläutert diesmal in seiner “Seminarreihe Hörsaal Wurstküche”, was es mit den Innereien wie Leber, Herz, Nieren usw. auf sich hat, worauf beim Einkauf zu achten ist und wie damit umgegangen werden soll. Herr Dirr lässt als gelernter Koch in seine Erklärungen immer wieder wertvolle Tipps für die Zubereitung zu Hause einfließen. Im Anschluss genießen wir, verbunden mit einem feinen Risotto, in verschiedenen Zubereitungsvariationen das Essen, begleitet von badischem Wein (wahlweise auch Mineralwasser).
Bitte beachten der Veranstaltungsraum ist nicht geheizt !

Zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften bitte bei der Anmeldung angeben, ob Plätze für Mitfahrer vorhanden sind.

Anmeldung

Anmeldung bei der VHS Freiburg, Telefon (07 61) 3 68 95 10 oder online.

Info

Datum:
2010-10-12T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 - 21:00 Uhr
Ort:
Metzgerei und Wursterei Peter Dirr,
Königschaffhauserstrasse 17, 79346 Endingen
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
26€

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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