VHS-Kurs: Slow Food Saucen

VHS-Kurs: Saucen

Saucen sind das A und O der feinen Küche. In diesem Kurs werden wir einen Fischfond und eine Beurre Blanc herstellen und eine Sauce Hollandaise zubereiten. In einem 3-Gang-Menü mit Spargel und Fisch werden wir dazu die passenden Weine probieren. Bitte mitbringen: Küchenhandtücher, scharfe(s) Messer und ev. Einen Behälter für die Reste.
inkl. Kosten für Lebensmittel & Rezeptmappe.
Referent: Dirk Esser

Anmeldung

Anmeldung bei der VHS Emmendingen, Telefon  07641/92 25 25 oder online.

Info

Datum:
2012-05-14T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Ort:
VHS Küchenstudio,
Am Gaswerk 3, 79312 Emmendingen
Preis (EUR):
47

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen