Menü im Mai mit der VHS Müllheim

Menü im Mai


in Zusammenarbeit mit Slow Food e.V. Convivium Freiburg. Referent ist Dirk Esser.

Saucen sind das A und O der feinen Küche. In diesem Kurs werden wir einen Fischfond und eine Beurre Blanc herstellen und eine Sauce Hollandaise zubereiten. In einem 3-Gang-Menü mit Spargel und Fisch werden wir dazu die passenden Weine probieren.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste
So finden Sie unsere Küche in der Adolph-Blankenhorn Werkrealschule Müllheim: Vom Kreisverkehr bei der Polizei (Schwarzwaldstraße/ Goethestraße) kommend Richtung Badenweiler fahrend die erste Möglichkeit links abbiegen in die Moltkestraße. Parkmöglichkeit direkt links beim Heizkraftwerk. Zu Fuß ca 25m die Molkestraße weitergehen und die nächste Möglichkeit links einbiegen (wie zur Sporthalle 1). Dann auf der linken Seite im neuen Glasanbau der Werkrealschule befindet sich die Küche.


Anmeldung

Anmeldung bei der VHS Markgräflerland, Telefon  07631-16686 oder online.

Info

Datum:
2012-05-25T16:30:00+02:00
Uhrzeit:
16:30 - 22:00 Uhr
Ort:
Adolf Blankenhorn Hauptschule
Goethestr. 18-22, 79379 Müllheim
Maximale Teilnehmerzahl:
14
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
42

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen