VHS: Kopfsache - Leckeres vom Kalb

Besuch in der Metzgerei Brunner & Rüdlin
Kopfsache - Leckeres vom Kalb

In Zusammenarbeit mit der VHS Markgräferland. Diese Kurse widmen sich dem genussvollen, bewussten Essen und Trinken. Auch alltägliche Mahlzeiten bieten sich dafür an. Zur Vermittlung von Warenkenntnisse hilft uns die Zusammenarbeit mir Erzeugern, Händlern und Veredlern der Region, die aus erster Hand informieren und viele praktische Tipps geben.

Unter der Leitung von Metzgermeister Dirk Brunner und Dirk Esser  zerlegen wir in den Produktionsräumen der Metzgerei einen ganzen Kalbskopf: Zunge, Maske, Bäckchen... Daraus bereiten wir zusammen verschiedene Gerichte zu, die von den Weinen des Weingutes Dr. Schneider aus Müllheim-Zunzingen begleitet werden. Da die Produktionsräume ungeheizt sind, denken Sie bitte an ausreichend warme Bekleidung.

Der Preis beinhaltet alle Materialkosten, Speisen und Getränke.

Anmeldung

Anmeldung bei der VHS Markgräflerland, Telefon  07631-16686

Info

Datum:
2015-02-07T16:00:00+01:00
Uhrzeit:
16:00 - 20:30 Uhr
Ort:
Metzgerei Grether
Höllbergstr. 2, 79379 Hügelheim
Maximale Teilnehmerzahl:
min. 10 max 22 Pers.
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
28

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen