VHS: Gemeinsam vegetarisch kochen Frühling/Sommer

Gemeinsam vegetarisch kochen Frühling/Sommer

Veranstaltung fällt leider aus!

Dozentin: Rita Linke
 

Wir kochen gemeinsam ein 4gängiges Frühlings- oder Sommermenü mit überwiegend regionalen Produkten aus nachhaltigem, ökologischem Anbau. Die Lebensmittel werden von der Kursleiterin marktfirsch bzw. direkt beim Erzeuger besorgt. Zu jedem Gang gibt es entsprechend ausgewählte Getränke. Hier das geplante Menü:

Kalte Gurken-Kräutersuppe / Käse-Windbeutelchen
*****
Lauwarmer Salat von Alblinsen und grünem Spargel
*****
Mai-Rübchen gefüllt / Mai-Rübchenblatt-Pesto /
kleine Spinatknödel
*****
Holunderblüten-Soufflée / Rhabarberkompott

Bitte Schürze, Geschirrtuch und evtl. eigene Messer sowie Behälter für Reste mitbringen. Die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 15 € pro Person (je nach Teilnehmerzahl) werden im Kurs abgerechnet.

Gebühr 24 €

Ansprechpartner: Rita Linke

Anmeldung nicht mehr möglich, Kurs fällt aus

Info

Datum:
2015-05-23T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00 - 20:30 Uhr
Ort:
VHS-Haus,
Küchenstudio/OG, Am Gaswerk 3, 79312 Emmendingen
Preis (EUR):
24 € zuzüglich Nahrungsmittel- u. Getränkekosten

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen