Für Leib und Seele - vegetarisch grillen

Sommerliche Veranstaltung des Slow Food Conviviums Freiburg in Zusammenarbeit mit dem Kartoffelhaus Freiburg

Für Leib und Seele - vegetarisch grillen in der Gartenküche des Berghäuschens der Familie Meyer-Heubach

Veranstalter: Bettina Meyer-Heubach und Rita Linke
 

Nach einem etwa halbstündigen Spaziergang bergauf (feste Schuhe empfohlen) erreichen wir das liebevoll renovierte, inmitten der schönsten Natur gelegene Berghäuschen. Hier grillen wir gemeinsam ein ausgewogenes vegetarisches Menü. Die Zutaten holen wir uns direkt aus dem Garten oder sie kommen überwiegend aus der Region und aus ökologischem Anbau.
Vorneweg gibt es eine sommerlich geeiste Suppe, dann packen und spießen wir abwechslungsreiche, vegetarische Köstlichkeiten auf den Grill und beleuchten dabei die Besonderheiten des vegetarischen Grillens. Dazu gibt es Salate und Dips und auch das Dessert kommt vom Feuer.

Die Kosten für Lebensmittel und Getränke (ca. 15 €  p. P., je nach Teilnehmerzahl) werden am Abend umgelegt.

Bitte eigene Messer und Schürze mitbringen.
Sollte es stark regnen, muss die Veranstaltung leider ausfallen  (bitte bei der Anmeldung Tel.-Nr. bzw. E-Mail angeben für den Fall der Absage)

Ansprechpartner: Rita Linke

Info

Datum:
2015-07-04T15:00:00+02:00
Uhrzeit:
15:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Treffpunkt: Parkplatz beim Waldcafé Faller,
Attentalstr. 7, 79252 Stegen
Maximale Teilnehmerzahl:
max. 10 Personen
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
ca. 15€ p.P., je nach Teilnehmerzahl, die Kosten für Lebensmittel und Getränke werden am Abend umgelegt

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen