VHS: Schweinisches Rendezvours, nicht nur für anglophile

Veranstaltung fällt aus!

Mit Verkostung und Weinprobe
Markus Dirr, Metzgermeister, Koch
Drei Schweine treffen sich in der Wurstküche der Metzgerei Dirr, ein Hausschwein, ein Wildschwein und ein Schwein der Rasse Berkshire aus England (aus extensiver Freilandhaltung). Nach einem Empfang mit Sekt/ Wein und einem Rundgang durch die Werkräume zeigt und erklärt Markus Dirr, wie sich das Fleisch und die daraus erzeugten Produkte der Tiere unterscheiden und was man daraus zuhause machen kann. Im Anschluss daran gilt es die geschmacklichen Unterschiede in einer Verkostung mit frischem Tovarer Brot zu "erschmecken". Die Verkostung wird von Weinen des Weinguts Blankenhorn aus Schliengen begleitet.

Bitte beachten Sie:

Der Veranstaltungsort ist nicht beheizt!

Anmeldung ab September bei der VHS Freiburg, Kurs Nr. 307.691

Anmeldung

Anmeldung bei der VHS Freiburg, Telefon (07 61) 3 68 95 10 

Info

Datum:
2015-10-13T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 - 21:00 Uhr
Ort:
Metzgerei und Wursterei Peter Dirr,
Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen
Maximale Teilnehmerzahl:
20 Personen
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
42 € inkl. Speisen und Getränke

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen