VHS: Wie wird ein Braten schön knusprig und wie brät man ein Steak

VHS-Kurs: Wie wird ein Braten schön knusprig und wie brät man ein Steak? mit Metzgermeister Markus Dirr

Mit Verkostung und Weinprobe
Markus Dirr, Metzgermeister, Koch
Markus Dirr hat in verschiedenen Ländern Europas und Amerikas Erfahrungen gesammelt. An diesem Erfahrungsschatz können Sie teilhaben. Mit einem Braten verfährt man z.B. anders als mit einem kurzgebratenen Steak oder mit einem Stück zum Grillen. Schon beim Anbraten verwendetes Fett oder Öl bringt unterschiedliche Aromen mit. Neben Salz und Pfeffer gibt es eine Vielzahl an Gewürzen - welche Kräuter eigenen sich besonders für Fleisch? Wann empfiehlt es sich, Fleisch zu marinieren? Mit vielen Tipps steigern Sie die Geschmacksvielfalt der Fleischgerichte aus ihrer häuslichen Küche. Zum Abschluss gibt es Braten mit Herbstgemüse und Salaten. Die Verkostung wird von Weinen des Weinguts Bercher aus Burkheim begleitet.

Bitte beachten Sie:

Der Veranstaltungsort ist nicht beheizt!

Anmeldung ab September bei der VHS Freiburg, Kurs Nr. 307.693

Anmeldung

Anmeldung bei der VHS Freiburg, Telefon (07 61) 3 68 95 10 

Info

Datum:
2015-11-24T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 - 21:00 Uhr
Ort:
Metzgerei und Wursterei Peter Dirr,
Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen
Maximale Teilnehmerzahl:
20 Personen
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
42 € inkl. Speisen und Getränke

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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