Der Sommer im Glas

aus der Reihe "Wissen bewahren"

Der Sommer im Glas Veranstaltung im Berghäuschen der Fam. Meyer-Heubach

Chutneys, Eingelegtes, köstlicher Essig & Liköre

Veranstalter: Miriam Kokemor "GeschmackSache" und Bettina Meyer-Heubach "Kartoffelhaus"  in Kooperation mit dem SF Convivium Freiburg
 

Nach einem etwa halbstündigen Spaziergang bergauf (feste Schuhe empfohlen) erreichen wir das liebevoll renovierte, inmitten der schönsten Natur gelegene Berghäuschen.


Hier wird erst einmal geerntet, was der Garten hergibt und danach konservieren wir die Schätze des Sommers mit traditionellen Methoden und modernen Rezepten. Im zweiten Teil zeigen wir Ihnen was man alles Tolles aus den Chutneys und dem Eingelegten machen kann: wunderbare Geschenke und köstliche Häppchen.
Als Belohnung verkosten wir anschließend die abwechslungsreichen Leckereien zusammen mit verschiedenen korrespondierenden Weinen.


Bitte eigene Messer und Schurze mitbringen.

Termin: – bitte bei der Anmeldung Tel.-Nr. bzw. E-Mail angeben
Die Kosten für verkostete Speisen und Getränke (ca. € 20 p.P.) werden am Abend
umgelegt. Die Die Zutaten kommen aus dem eigenen Garten oder von ausgewählten Erzeugern.


(Bitte bei der Anmeldung Tel.-Nr. bzw. E-Mail angeben für den Fall der Absage)

Ansprechpartner: Bettina Meyer-Heubach

Info

Datum:
2016-09-24T14:00:00+02:00
Uhrzeit:
14:00 - 18:30 Uhr
Ort:
Treffpunkt: Parkplatz beim Waldcafé Faller,
Attentalstr. 7, 79252 Stegen
Maximale Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
ca. 20 € p.P., je nach Teilnehmerzahl, die Kosten für Lebensmittel und Getränke werden am Abend umgelegt

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen