Rund um die Wurst

Ob Roh-, Brüh-, Koch- oder andere Würste, die Vielfalt ist fast endlos. Metzgermeister Markus Dirr erläutert neben den Unterschieden auch deren Herstellung, geschmackliche Vorzüge und Zubereitungsmethoden. Abschließend gibt es eine kleine aber feine Verkostung der Vielfalt in Darm und Saite mit badischen Weinen und köstlichem Bauernbrot.

Mitglieder 20 EUR, Gäste 22 EUR.

Anmeldung auf Warteliste

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Deshalb können wir Ihre Anmeldung nur noch auf der Warteliste berücksichtigen.

Warteliste bei Joachim Paschen, Telefon (0 76 66) 50 49.

Info

Datum:
2008-02-15T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 20:30 Uhr
Ort:
Metzgerei und Wursterei Peter Dirr,
Königschaffhauserstrasse 17, 79346 Endingen
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen