150328kochstammtisch

richtig "slow" kochen auf dem Holzherd

Das geplante Menü:

Lardo auf warmen Fladenbrot

Salat mit gebratener Blutwurst und Speck

Lauwarmer Linsensalat mit grober Fenchelbratwurst

langsam gegarter Schweinenacken, Polenta und Gemüse

Schneeball mit Vanillesauce


Das Fleisch und die Wurst stammen von extensiv gehaltenen Mangalitza-Schweinen und die Zubereitung unseres Essens erfolgt auf einem Herd, der mit Holz befeuert wird...so wie das bei Oma mal gewesen ist.

Wir werden um 16 Uhr anfangen und sollten gegen 15 Uhr in Freiburg losfahren. Treffpunkt wird noch bekannt gegeben.

 
Bei Bedarf eigene Messer mitbringen und eine Schürze (wenn nötig).

Die Kosten für Material werden am Termin unter den Teilnehmern umgelegt.

Veranstaltung ist ausgebucht, nur noch auf Warteliste.

Anmeldung nur noch auf Warteliste

Info

Datum:
2015-03-28T16:00:00+01:00
Uhrzeit:
16:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Sacha Hummel,
Im Winkel 7, 77694 Kehl-Goldscheuer
Maximale Teilnehmerzahl:
10 Personen
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
Die Kosten werden beim Kochen umgelegt
Öffentliche Verkehrsmittel:
Wir werden Fahrgemeinschaften bilden, da doch ein paar km mehr als sonst zu überwinden sind.

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen