Spätsommerliche Genüsse

Wir starten einen neuen Anlauf zu einem Kochstammtisch. Themenschwerpunkt: Im Zentrum eines „nur“ 5-gängigen Menüs stehen spätsommerlich Genüsse aus Garten, Feld und Wald.

Nach dem eher anstrengenden Kochstammtisch zum Thema Spargel mit seinen vielen Gerichten soll es dieses Mal etwas entspannter zugehen. Im Zentrum eines „nur“ 5-gängigen Menüs stehen spätsommerlich Genüsse aus Garten, Feld und Wald. Fleisch spielt dieses Mal nur eine Nebenrolle.

Pilzsammler: selbst gesammelte Pilze sind sehr willkommen. Wer welche beisteuern kann, meldet sich bitte bis Freitag, 20.9. unter freiburg@slowfood.de

Mitbringen: Schürze, Küchentücher, Dose für eventuelle Reste.

Info

Datum:
2019-09-21T16:30:00+02:00
Uhrzeit:
16:30 - 22:30 Uhr
Ort:
Schulungsküche des Landratsamt (LRA),
Europaplatz 1-6, 79206 Breisach
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
Die Unkosten (Kochzutaten, Getränke usw.) werden umgelegt. Wir erwarten Kosten von ca. 35 € pro Person. Der Unkostenbeitrag wird auch bei kurzfristiger Absage (weniger als 5 Tage vor Beginn) fällig.
Öffentliche Verkehrsmittel:
Vom Bahnhof Breisach Fußweg von ca 25 Min. oder Stadtbus 15:01 Freibg Hbf SEV, Bf. Stadtbus Breisach, Bus 7211 15:50 – 15:56, Haltestelle Europaplatz Rückfahrtmöglichkeiten: 21:10 / 22:15 / 23:29
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen