Fischfang und Nachhaltigkeit

Fischfang und Nachhaltigkeit – was bedeutet das?

Nach all den Fernsehberichten und den Meldungen von überfischten Meeren und Fischfangquoten bleiben im Alltag beim Fischeinkauf viele Fragen: Welche Fischart, in welcher Größe, welches Fangebiet, zu welcher Jahreszeit, … und wo kann man ihn kaufen, den Fisch, den man mit gutem Gewissen genießen kann.

Ein Vertreter der "Deutschen See – Fischmanufaktur" wird uns die wichtigsten Alltagsregeln verraten. Martin Haß, der Küchenmeister im Ausbildungsrestaurant von Arbeit und Leben, kocht im Anschluss mit uns ein einfaches, alltagstaugliches Fischgericht, um nach der Theorie die Praxis schmecken zu können.

Anmeldung

Info

Datum:
2009-01-22T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Ausbildungsrestaurant Schaltwerk am Wall,
Lange Geismarstr. 72-73, 37073 Göttingen
Ansprechpartner/in:

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