Innereien

Menü zu Innereien

Heutzutage werden immmer weniger Innereien gegessen, obwohl die Tierganzkörperverwertung schon immer zur traditionellen regionalen Küche gehört hat. Dass diese Speisen ausgesprochen lecker sind und verdienen, im Koch-Repertoire erhalten zu bleiben, wird uns im Landhaus Schulte-Hamann demonstriert werden.

Menüfolge:

Gekochte Zunge und gebratene Nierchen von der Thüringer Wald Ziege mit Blunker Wildkräutersalat und Apfeldressing

Blätterteigpastete mit Herzragout vom Pommernschaflamm mit gebratenem Spargel an Thymianschaum

Gallowayleber "Berliner Art" mit Äpfeln, Zwiebeln,  Balsamicojus und Kartoffel-Gremolatastampf

Dessertvariation aus der Landhausküche

Anmeldung

Info

Datum:
2015-05-17T13:00:00+02:00
Uhrzeit:
13:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Landhaus Schulze-Hamann,
Segeberger Straße 32, 23813 Blunk
Preis (EUR):
49€ ohne Getränke
Ansprechpartner/in:

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