Stockfisch auf moderne Art

 Schon lange vor dem Zeit-Kochtag geplant, findet in Fortsetzung unseres tollen 6-Gang-Menüs vom letzten Jahr zum Erhalt der Zubereitungstradition wiedr ein Stockfischmenü nach den Rezepten der Lehrlinge des Hotelrestaurants Eichenhain in Pelzerhaken statt.. Lassen Sie sich überraschen, welche kreativen Speisen uns das Team von Küchenchef Krabbenhöft bieten wird.



Ort :
Restaurant Eichenhain, Eichenhain1, 23730 Pelzerhaken 

Zeit: 
Samstag, 25.04.13.00 Uhr 

Kosten für 4-Gang-Menü (Ohne Getränke)
40 Euro/Person , auf 25 Teilnehmer beschränkt 

Anmeldung

Info

Datum:
2015-04-25T13:00:00+02:00
Uhrzeit:
13:00 - 16:30 Uhr
Ort:
Restaurant Eichenhain,
Eichenhain 1, 23730 Pelzerhaken
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
40€ ohne Getränke
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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