Foodtruck

(AUSGEBUCHT) Wie kommt das Schäuferla ins Weggla?

con_n_b288-begeisterte_kunden.jpg
Naturmetzger Martin Seefried bringt den fränkischen Klassiker auf die Hand: Schäufele mit Kloß und Soß und Kraut im Weggla. Sogar as Krüstla is ordentlich mit oben drauf! Martin zeigt, wie as Schäufele ins Heimat-Weggla nei kommt. Was einen Heimat-Food-Truck ausmacht und welche Menschen und Ideen dahinter stecken.
  • Führung durch die Naturmetzgerei
  • Blick in die heilige Schäufelesküch'n
  • Die beiden Heimat-Food-Trucks können besichtigt werden
  • Durch die Theke futtern: vom Pastramischinken über Salami, Beef Jerky bis zu den den prämierten Europameister-Teewürsten:-) 
  • Gratis Fortezza Cappucino oder Espresso
  • Alle Getränke (Bio-Limo, Bier & Co) gratis
  • Ein Heimat-Weggla gratis
Für die Kinder gibt's eine Hüpfburg, viele versteckte Ostereier und einen wunderschönen Holz-Kaufladen.
Bei der Anmeldung bei der Personenzahl angeben 2E und 1K zum Beispiel
 
Preis: 15 Euro für Erwachene, Kinder in Begleitung von angemeldeten Erwachsenen gratis!
Wann? Ostersamstag, 15.04.2017 von 10 bis 18 Uhr
Wo? Naturmetzger Seefried, Rother Str. 15 91183 Abenberg
 
Mehr Videos und Infos gibt's hier: 

Anmeldung

Info

Datum:
2017-04-15T10:30:00+02:00
Uhrzeit:
10:30 - 13:00 Uhr
Ort:
Naturmetzgerei Seefried,
Rother Straße 15, 91183 Abenberg
Maximale Teilnehmerzahl:
30
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
15,00 € pro Person - Kinder bis 15 in Begleitung Erwachsener gratis
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen