Kaffee küsst Schokolade

A U S G E B U C H T

Kaffee küsst Schokolade - AUSGEBUCHT

con_n_b288-617565_web_r_by_tilo_schuessler_pixelio.de.jpg

Unser neuer und doch alter  Förderer und Unterstützer von Slow Food Nürnberg - die Fortezza Espresso GmbH lädt uns zu einem Kaffeeseminar ein - zu einer Begegnung von Kaffee und Schokolade.

In Kooperation mit dem Top-Patissier Wolfgang Kiessling (siehe auch Buchbeschreibung hier bei Mitschnecke Torsten Härtelt - kann man da auch online bestellen) ) rösten wir Kaffee und Verkosten Länderkaffees zusammen mit Länderschokolade und stellen selbst Espresso-Oralinen und Schokolade her.

Inhalt:

Rainer Langguth:
-gemeinsames Kaffee-Rösten an unserem Röstmaschinen-Oldtimer Probat UG15
-Roh- & Rostkaffeekunde
Wolfgang Kiessling:
-Spannendes rund um die Kakaobohne und Parallelen zum Kaffee
-Cupping diverser Länderkaffees in Kombination mit Verkostung von Länderschokoladen
-gemeinsame Herstellung leckerster Espresso-Pralinen bzw. -Schokolade

Add-on: jede/r Teilnehmer/in bekommt ein „Carepaket“ mit frisch gerösteten Bohnen und sündige Kakao-Leckereien

Anmeldung

Info

Datum:
2013-11-16T13:00:00+01:00
Uhrzeit:
13:00 - 17:00 Uhr
Ort:
FORTEZZA Espresso GmbH ,
Melli-Beese-Str. 19, 90768 Fürth
Maximale Teilnehmerzahl:
AUSGEBUCHT
Preis (EUR):
49,-€ inkl. Kaltgetränken und „Gourmet-Carepaket“ (für Slowfood-Mitglieder); 60€ für Nichtmitglieder
Öffentliche Verkehrsmittel:
www.vgn.de
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen