Kochkurs_1

Kochkurse mit Slow Food Nürnberg - AUSGEBUCHT

con_n_b288-pilze_3.jpeg

A U S G E B U C H T !

Kochkurse mit Slow Food Nürnberg

(nur für Mitglieder)
 
„Chef de Cuisine“ ist Hatto Lüttich,
 
 
Das Convivium Nürnberg startet auf vielfachen Wunsch am 22. Februar 2010 mit einer Serie von Kochkursen in den Räumen von WITTENSTEIN
 
Für den Anfang wollen wir mit einfachen Rezepten der heimatlichen Küche beginnen
und natürlich regionale und saisonale Produkte verwenden.
 
Menüfolge:
  • Amuse-Gueule
  • Selleriesuppe mit Bratwürstel
  • Schmoräpfel gefüllt mit Blutwurst
  • Lammkeule mit Wacholder und Rahmkartoffeln
  • Backpflaumenauflauf
 
Eine Steigerung ist für den 2. Kochkurs den 17. Mai 2010 vorgesehen, denn
unser Küchenchef kann sich auch im Sternebereich behaupten. Wir möchten
aber erst einmal sehen, welche Resonanz wir bei den Anmeldungen und
Mitköchen zu verzeichnen haben. Danach können wir entscheiden, ob die
Kurse wie geplant fortgesetzt werden.
 
Für den Kurs sind 12 Teilnehmer zum Kochen und zusätzlich 12 Teilnehmer zum
Essen vorgesehen. Bitte bei der Anmeldung hinter der Anzahl der Personen
entsprechend mit „K“ für Kochen oder „E“ für Essen oder „K+E“ ergänzen (z. B.: 1 K

oder 1 K + 1 E )

Köche/Köchinnen und Mitesser zahlen jeweils 30,00 €/Person

Die Essensgäste sind ab 19:00 Uhr willkommen!

Bitte eigene Kochschürze und evt. eigenes Kochmesser mitbringen !

Anmeldung

Info

Datum:
2010-02-22T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
WITTENSTEIN Catering/Kochevent/Location
Friedrichstr. 64, 90408 Nürnberg
Maximale Teilnehmerzahl:
12 Köche/Köchinnen plus 12 Mit-Esser
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
30,00 € für Köche inkl. Menü und 30,00 € für Mit-Esser (Kochkurs nur für Mitglieder)
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen