Lebensmittel-Etiketten: Zutaten verstehen - Veranstaltung fällt aus und wird bei Nachfrage nachgeholt

Lebensmittel-Etiketten: Der mündige Verbraucher und Konsument sollte die Zutaten von Lebensmitteln verstehen. Wir laden in Kooperation mit dem BZ Nürnberg dazu ein.

Sie stehen im Supermarkt und nehmen sich die Zeit, die Zutatenliste auf einer Lebensmittelverpackung zu lesen und verstehen nur die Hälfte? Damit Sie entscheiden können, was Sie guten Gewissens kaufen können oder doch lieber im Regal liegen lassen, erklärt die Dipl.-Ökotrophologin, Charlotte Gebert, was sich hinter den teilweise unverständlichen Deklarationen verbirgt und beantwortet Ihre weiteren  Fragen. Um die geschmacklichen Unterschiede von Lebensmitteln mit ähnlichen Beschreibungen zu erfahren, gibt es kleine Kostproben.

Info

Datum:
2020-01-13T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Bruderherz GmbH - Wirtshaus und Brauwerkstatt,
Luitpoldstraße 15, 90402 Nürnberg
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
15,00
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen