Weihnacht2016_Freihardt

Festliche Tafelrunde im Freihardt

con_n_b288-image001.jpg
Nachdem wir letztes Jahr im Süden Nürnbergs waren - zieht es uns dieses Jahr in den Norden. Das Freihardt ist in der neuen Ausgabe des Genussführers verzeichnet. Ich verzichte hier darauf alles noch einmal wieder zugeben und verweise auf die Seite im Slow Food Genussführer hier.
 
Unser Menü aus regionalen, guten, sauberen und fairen Produkten:
 
Hausgemachte Kleinigkeiten
(Karamelisierter Ziegenkäse mit Feigensenf & Blutampfer, Räucherlachstartar Cornetto, Beeftartar Cornetto mit Creme-Fraiche & Kresse)
***
Couvert
(Dachsbacher Brotvariationen vom Freibäcker Erbel mit Salzbutter und Landleberwurst)
***
Allerlei aus bunten Rübchen mit lauwarm, geräuchertem Saibling, Meerrettichschwämmchen & Feldsalatcreme
***
Gnocchi aus Bamberger Hörnla mit Gänseschinken, Beifuss-Nussbutter & Hagebutte-Apfelgel
***
Gereiftes Färsen-Entrecôte aus Franken mit Rotwein-Pfeffersauce, Selleriepüree, Totentrompeten & glaciertem Poree
***
Gefüllte Mohnzwetschgen mit Mocca, Portwein & Karamelleis

Anmeldung

Info

Datum:
2016-11-25T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Restaurant Freihardt,
Hauptstrasse 81, 90562 Heroldsberg
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
78,20 für das ausgeschriebene Menü plus Getränke
Öffentliche Verkehrsmittel:
www.vgn.de
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen