Eine Reise durch die Welt der Schokolade ...

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Leider total ausgebucht!

... aus den besten Anbaugebieten der Welt. Das ist ein Fall für Christian Klinge und Petra Klaßen vom belgischen Rohstoffhersteller Callebaut! Wir erstellen gemeinsam ein Geschmacksprofil verschiedener seltener Origine-Schokoladen – von bittersüß bis aromatisch-fruchtig. Mit dabei der Traum eines jeden Kenners: Alto El Sol aus Peru, Ernte 2006.

Eine hochkarätige Verkostung – und wie Christian Klinge verspricht, muss keiner hungrig nach Hause gehen.

Verbindliche Anmeldung bis zum 18. November

Anmeldung

Info

Datum:
2007-11-23T19:30:00+01:00
Uhrzeit:
19:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Café Klinge,
Theaterwall 47, 26122 Oldenburg
Maximale Teilnehmerzahl:
40
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
10
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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