29. Aug.: Wild und Mensch - Natur in der Kulturlandschaft - Gespräche bei kulinarischer Wildküche in freier Natur

Förster Marco Sergi informiert in einem etwa 45minütigen Vortrag. Mit Koch Andreas Zink und Jäger Markus Hoffmann.

Foto T. Benner.jpg Die einzigartige Naturlandschaft Pfälzerwald bietet hohe Lebensqualität, sowohl für den Menschen als auch für das Wild. Wild kann sich im natürlichen Lebensraum frei und gesund entfalten. Doch wieviel Freiheit gewährt das Spannungsfeld Wald, Mensch und Wild tatsächlich ? Diesem Thema rund um Wild, Wald und Jagd, gehen wir auf den Grund. Förster Marco Sergi informiert in einem etwa 45minütigen Vortrag, über ein spannendes Thema. Anschließend besteht die Möglichkeit zu Gesprächen und Diskussionen, bei kulinarischer Wildküche in freier Natur, am Tisch der Gemeinschaft in Enkenbach. Wir bieten kalte und gegrillte Wildgerichte, zubereitet von Koch Andreas Zink und Jäger Markus Hoffmann. Jeder Teilnehmer bringt das eigene Glas , Teller und Besteck mit. Wasser und Wein sind vor Ort zum Selbstkostenpreis (Euro 10,00) erhältlich.

Info

Datum:
2021-08-29T11:00:00+02:00
Uhrzeit:
11:00 Uhr
Ort:
Tisch der Gemeinschaft bei Enkenbach
Auf freiem Feld inmitten der Natur., Ort siehe Google-Karte
Maximale Teilnehmerzahl:
60
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Slow Food Mitglieder 25,00, Nichtmitglieder 30,00 - Wasser und Wein zum Selbstkostenpreis 10,00

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen