Chicorée und braune Champignons

cv_suedltw-logo_engemann.png
Von Dorle und Dirk Poggemöller organisiert, haben wir am 21. März  wieder mal eine Sternstunde der SlowFood-Produzentenbesuche gehabt. Klaus Engemann vom gleichnamigen Biolandhof Engemann führte uns durch den Betrieb. Wir konnten uns viele der Schritte des Anbaus von Bio-Chicoree und Bio-Champignons ansehen, an frischen Pilzen naschen und natürlich leckerste Variationen vom Chicoree geniessen. Das anschliessende Gespräch mit Klaus Engemann über Märkte für und Produktion und Handel von Bio-Lebensmitteln war so interessant und intensiv, dass eine Fortsetzung zwingend geplant wird. Beim abschliessenden Einkauf im Hofladen wurde sich denn auch ordentlich für´s Wochenende und darüber hinaus eingedeckt.
Danke an das Team vom Biolandhof Engemann

cv_suedltw-engemann.jpgcv_suedltw-champi2.jpgcv_suedltw-champi3.jpg

Anmeldung

Info

Datum:
2015-03-21T14:00:00+01:00
Uhrzeit:
14:00 - 17:30 Uhr
Ort:
A. und K. Engemann
Zum Südholz 11, 34439 Willebadessen
Maximale Teilnehmerzahl:
30
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
eigener Einkauf
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen