Chicorée und braune Champignons
Von Dorle und Dirk Poggemöller organisiert, haben wir am 21. März wieder mal eine Sternstunde der SlowFood-Produzentenbesuche gehabt. Klaus Engemann vom gleichnamigen Biolandhof Engemann führte uns durch den Betrieb. Wir konnten uns viele der Schritte des Anbaus von Bio-Chicoree und Bio-Champignons ansehen, an frischen Pilzen naschen und natürlich leckerste Variationen vom Chicoree geniessen. Das anschliessende Gespräch mit Klaus Engemann über Märkte für und Produktion und Handel von Bio-Lebensmitteln war so interessant und intensiv, dass eine Fortsetzung zwingend geplant wird. Beim abschliessenden Einkauf im Hofladen wurde sich denn auch ordentlich für´s Wochenende und darüber hinaus eingedeckt.
Danke an das Team vom Biolandhof Engemann
Anmeldung
Info
Datum:
2015-03-21T14:00:00+01:00
Uhrzeit:
14:00
-
17:30 Uhr
Ort:
A. und K. Engemann
Zum Südholz 11, 34439 Willebadessen
Zum Südholz 11, 34439 Willebadessen
Maximale Teilnehmerzahl:
30
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
eigener Einkauf
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.
Inhaltspezifische Aktionen