Sauerkrautmanufaktur

schneiden, hobeln, stampfen, kneten, salzen, pressen, schichten, abdecken...warten...

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Wenn nach ca. 6 Wochen das leise Plopp vom Gären weniger wird, ist das selbstgemachte
Sauerkraut fertig. So frisch und knackig, so lecker und gesund, jedes Jahr freut man sich drauf. 
Auf geht’s... Werkzeuge, Salz, Lorbeer, Kümmel, Wacholderbeeren sind vorhanden.
Ihr müsst nur Euren Gärtopf oder große Einmachgläser mitbringen.
Den Weißkohl besorgen wir nach Absprache aus unserer heimischen Region.

"...eben geht mit einem Teller
Witwe Bolte in den Keller,
dass sie von dem Sauerkohle
eine Portion sich hole,
wofür sie besonders schwärmt,
wenn er wieder aufgewärmt..."
Wilhelm Busch


...leider schon
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                                                                             Fotos © Thomas Rinke, mit freundlicher Genehmigung

Info

Datum:
2020-10-25T10:00:00+01:00
Uhrzeit:
10:00 - 15:00 Uhr
Ort:
privat bei Thomas & Christa,
Bodelschwinghstr.48b, 33102 Paderborn
Maximale Teilnehmerzahl:
max. 8
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
je nach Menge der Weißkohlköpfe und Gewürze

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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