070610 Tafel

Italiens cucina classica mit Edelprodukten aus der Region

Ciro Sabella, Slow Food Förderer und Koch möchte uns in seinem Restaurant VINARIUM am Judenhof in Ulm zeigen, wie
 
 
Italiens "Cucina Classica" mit Edelprodukten aus der Region
 
 
schmeckt. Es erwartet uns eine lange Tafel auf dem Judenhof, an der wir
 
Sfoglia di radicchio ricotta e lardo di colonnata
Blätterteigkuchen mit Radicchio und Lardo di Colonnata (Ricotta von der Käserei Zurwies aus Wangen) 
 
Roastbeef con bagna cauda piemontese
Rosa gebratenes Roastbeefcarpaccio mit piemontesischer Sardellensauce (Angusrind von der Metzgerei Delle aus Gundelfingen)
 
Tagliolini con ragu di verdure e basilico
Frische feine Bandnudeln mit Gemüseragout (Gärtnerei Querbeet aus Grimmelfingen)
 
Agnello in crosta di parmigiano
Lamm in Parmesankruste (Metzgerei Wolfgang Friedrich aus Langenhaslach)
 
Formaggi dolci e salati 
Verschiedene Schafs-, Kuhmilch- und Ziegenkäse, natur und als Süßspeise (Käserei Boschenhof aus Leutkirch und Capella aus Schemmerhofen)
 
genießen werden. Der Preis für das Menue (mit Digestivi) beträgt für Slow Food Mitglieder 27 €, sonst 35 € (ohne Getränke). 
Verbindliche Anmeldung bitte bis zum 06.06.2007 im VINARIUM unter Telefonnummer: 0731/3793173.

Anmeldung bis 06.06.2007

Verbindliche Anmeldung ausschließlich direkt im Restaurant VINARIUM unter Tel. Nr. 0731/37 93 173!

Info

Datum:
2007-06-10T13:00:00+02:00
Uhrzeit:
13:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Vinarium,
Judenhof, 89075 Ulm

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen