070901 Pflugmerzler
Eintopfessen
Matelot des poissons ist ein Fischeintopf aus Süsswasserfischen, die in Rotwein gekocht werden!
Eine Spezialität, die uns im "Pflugmerzler" am kommenden Samstag, dem 1. September 2007, zubereitet wird.
Danach gibt es  ein Parfait von Ziegenquark mit Ausgangsprodukten von CAPELLA. Herr Rechtsteiner  vom Bachhof - liegt zwischen Schemmerhofen und Schemmerberg im Landkreis  Biberach - wird uns die Haltung seiner 300 französisch-alpinen Ziegen und  die Produktion der Rohmilch-Ziegenkäse erläutern, die Sie auf dem Ulmer Markt  kaufen können (der Stand ist am Nördlichen  Münsterplatz).
Anmeldung
bis 31.08.2007, 12:00 Uhr
Tel. 0731/6027044
Info
Datum:
            2007-09-01T13:00:00+02:00
            
          Uhrzeit:
            
            
              13:00
              -
              23:59 Uhr
            
          Ort:
            Pflugmerzler
Pfluggasse, Ulm
          Pfluggasse, Ulm
