Köln und Kölsch - ein durstlöschender Spaziergang durch die Domstadt

Ein Tag im Zeichen der lokalen Spezialität – zusammen mit Slow Food Düsseldorf

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Wir spazieren durch Köln, probieren verschiedene Kölsch und speisen im Genussführer-Restaurant –
das für sein gutes Pils bekannt ist.

Slow Food Köln ist verabredet mit Slow Food Düsseldorf. Nachdem wir im vergangenen Jahr eine Verkostung rheinischer Biere genossen haben, die von Slow Food Düsseldorf mit den Profis von Holy Craft online veranstaltet wurde, begeben wir uns in diesem Sommer auf die Spuren Kölner Biere, und zwar vor Ort (und zu Fuß).

Kölsch-Kneipen gibt es viele – wir besuchen zwei oder drei charakteristische Brauereien, um Unterschiede zu schmecken und die Atmosphäre zu erleben.

Endziel des Rundgangs wird das Brauhaus Johann Schäfer, beliebt für seine regionale und saisonale Küche und lange schon im Slow Food Genussführer. Wir wechseln beim Abendessen von obergärigem Kölsch zu untergärigem Südstadt Pils und Südstadt Hell.

Es können max. 20 Personen teilnehmen. Der Spazierweg ist voraussichtlich ca. 5 km lang, in Etappen. Für die Planung bitten wir um eine kurze Mail an untenstehende Adresse, ggf. gibt es eine Warteliste.

Bei absehbar schlechtem Wetter verabreden wir kurzfristig einen trockeneren Plan B.

Info

Datum:
2022-08-20T15:00:00+02:00
Uhrzeit:
15:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Treffpunkt: Hauptbahnhof Köln
Bahnhofsvorplatz 1, 50667 Köln
Preis (EUR):
10,– plus Verzehr im Restaurant
Ansprechpartner/in:

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