Slow_Food_im_Elsbach_13_06_2013
Slow Food im Elsbach

Den 33. Internationalen Hansetag nehmen wir zum Anlass uns in Herford im Restaurant Elsbach zu treffen.
Restaurant im Elsbach

Die Küche & Marc Höhne

Das Herz eines Restaurants ist seine Küche - denn die Wahrheit liegt immer auf dem Teller. Marc Höhnes Herz schlägt vor allem für die kreative deutsche Kochkunst.
Höhne setzt auf Köche, die ihr Handwerk lieben, auf die absolute Frische aller verwendeten Zutaten, auf Produkte aus der Region, die Transparenz ihrer Herkunft und kontrollierbare Qualität sowie auf deren traditionelle Zubereitung.
Gleichzeitig kreuzt Marc Höhne seine regional inspirierte Küche mit Einflüssen aus aller Welt, die er von seinen langjährigen Auslandsaufenthalten mitgebracht hat. So ist z.B. ein Highlight seiner Kochkunst die Zubereitung von Fisch, dem er sich als einer der ganz wenigen Gastronomen in der Region verschrieben hat.
Veranstaltungsort

Das Elsbachhaus steht in der Goebenstraße gegenüber dem vom Architekten Frank Gehry entworfenen Museum MARTa und nur ca. 300 Meter vom Herforder Bahnhof entfernt.
Elsbach Restaurant
Im Elsbach Haus,
Goebenstraße 3–7
32052 Herford
Fon 05221-282828
Fax 05221-282829
info(at)elsbach-restaurant.de
Anmeldung
Verbindliche Anmeldung bitte bis : Anmeldung bis zum 9.6.2013
(Danach bitte direkt im Restaurant anmelden)
Ansprechpartnerin der Veranstaltung:
Dorothea Keil
Kontakt: doro_neu@web.de
Info
Goebenstraße 3-7, 32502 Herford
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.