VHS: Die inneren Werte von Kuh, Schwein & Co

VHS-Kurs: Die inneren Werte von Kuh, Schwein & Co

Markus Dirr, Metzgermeister/Joachim Paschen

Metzgermeister Dirr erläutert diesmal in seiner ”Seminarreihe Hörsaal Wurstküche”, was es mit den Innereien wie Leber, Herz, Nieren usw. auf sich hat, worauf beim Einkauf zu achten ist und wie damit umgegangen werden soll. Herr Dirr lässt als gelernter Koch in seine Erklärungen immer wieder wertvolle Tipps für die Zubereitung zu Hause einfließen. Im Anschluss genießen wir, verbunden mit einem feinen Risotto, in verschiedenen Zubereitungsvariationen das Essen, begleitet von Weinen des Weinguts Kiefer aus Eichstetten (wahlweise auch Mineralwasser).

Bitte beachten Sie: Der Veranstaltungsort ist nicht beheizt!

Zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften bitte bei der Anmeldung angeben, ob Plätze für Mitfahrer vorhanden sind.

Anmeldung

Anmeldung bei der VHS Emmendingen, Telefon (07641) 92 25 25 oder online

Info

Datum:
2014-04-29T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Metzgerei und Wursterei Peter Dirr
Königschaffhauserstrasse 17, 79346 Endingen
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
32 €

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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