VHS: Die inneren Werte von Kuh, Schwein & Co
VHS-Kurs: Die inneren Werte von Kuh, Schwein & Co
Metzgermeister Dirr erläutert diesmal in seiner ”Seminarreihe Hörsaal Wurstküche”, was es mit den Innereien wie Leber, Herz, Nieren usw. auf sich hat, worauf beim Einkauf zu achten ist und wie damit umgegangen werden soll. Herr Dirr lässt als gelernter Koch in seine Erklärungen immer wieder wertvolle Tipps für die Zubereitung zu Hause einfließen. Im Anschluss genießen wir, verbunden mit einem feinen Risotto, in verschiedenen Zubereitungsvariationen das Essen, begleitet von Weinen des Weinguts Kiefer aus Eichstetten (wahlweise auch Mineralwasser).
Bitte beachten Sie: Der Veranstaltungsort ist nicht beheizt!
Zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften bitte bei der Anmeldung angeben, ob Plätze für Mitfahrer vorhanden sind.
Anmeldung
Anmeldung bei der VHS Emmendingen, Telefon (07641) 92 25 25 oder online
Info
Königschaffhauserstrasse 17, 79346 Endingen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.