TAG DER NACHHALTIGKEIT in der Gastromie

Detlev Ueter und Jürgen Hühner, Mitglieder der Chef Alliance von Slow Food, laden uns zu einem genussvollen Abend in die Gasträume der EVM Küche, Koblenz, unter dem Motto "Nachhaltigkeit in der Gastronomie" ein.Sie werden die Region durch die Produkte unserer ansässigen Produzenten auf der Zunge schmeck- und erlebbar machen. Detlev Ueter und Jürgen Hühner sind bekannt für ihre handwerklich umgesetzte regionale und saisonale Küche. Anlässlich des Tages der nachhaltigen Gastronomie organisieren sie ein gemeinsames 4-GängeDinner in Zusammenarbeit mit dem Convivium Rhein-Mosel. Nachhaltigkeit ist ein vielschichtiges Thema. An diesem besonderen Abend steht die Verwendung von Gemüse, Wildkräutern und regionalen Produkten sowie die ganzheitliche Verarbeitung der Lebensmittel im Mittelpunkt. Lassen Sie sich nicht nur von den köstlichen Speisen verwöhnen, sondern auch von den beiden Köchen und den Lieferanten in die Geheimnisse nachhaltiger Produktion einführen.

            Zum Tag der Nachhaltigen Gastronomie
         Findet ein 4 Hands Dinner in Koblenz statt. 

Empfang mit Fingerfood & Vermouth-Cocktail
****
Carpaccio vom geräucherten Sellerie
Wildkräutersalat / Ceviche vom Laacher See Felchen
****
Fenchelschaumsuppe mit Lamm und Bärlauch
Innereien am Spieß
****
Wildmaultaschen mit Westerwälder Fuchsweizen, Felsenbiersauce
Essenz vom Weizengras / Erbspüree / Möhren
****
Schokoladen Dessert mit Original Beans & Koa
Rhabarber und Vermouth
__________________________________________________
65 € pro Person inklusive Wasser und Aperitif
Getränke Pauschale Wein 20 €
Beginn: 19 Uhr
Ort: Veranstaltungsraum EVM, Schloßstr. 42, 56068 Koblenz

Info

Datum:
2024-06-18T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
EVM Kundencentrum
Schloßstraße 42, 56068 Koblenz
Anmeldung bis einschließlich:
2024-06-10 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
60
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
65 Euro/Pers.für Menue incl.Aperitif+Wasser; Weinbegleitung zzgl. 20 Euro/Pers.gegen Vorkasse bei Anmeldung auf das Kto Jutta Fuchs w/Slow Food",IBAN:DE75 5765 0010 0198 1996 89
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen