Sonntagsessen

Drei-Königs-Essen

Für unser Sonntagsessen, eigentlich ein Feiertagsessen, zu Heilig Drei Könige hat uns Herr Schied ein Menü zusammengestellt. Nach einem Amuse-gueule mit schwäbischem cidre gibt es ein Schaumsüppchen von frischem Meerrettich mit Grießklößchen, gefolgt von den besten Stücken vom Schwäbisch-Hällischen Spanferkel mit Rübengemüse und Kartoffelbaunzen. Es wird abgeschlossen mit einer schwäbischen Dreikönigsmutschel.
Anmeldung bis spätestens 04.Januar unter 0731/920340 (Goldener Bock) oder bei Lothar Klatt.

Anmeldung

bis spätestens 04. Januar 2007

Info

Datum:
2007-01-06T13:00:00+01:00
Uhrzeit:
13:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Goldener Bock
Bockgasse 25, 89073 Ulm
Preis (EUR):
29,80 € zuzügl. individ. Getränke
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen