09.05.2020 Messer schärfen

In Kooperation mit dem Helene Weber Haus Aachen
con_ac_b288-20160705_200629a.jpg

Nur scharfe Messer machen beim Kochen Spaß und schützen vor Schnittverletzungen. Mittels vorgestellter Schleifmethoden: Belgischer Brocken, diverse Schleifpapiere und Steine, Wetzstahl und die elektrische Diamantschleifmaschine lernen die Teilnehmer, ihr Messer zu schärfen und scharf zu halten. Durch die Zubereitung kleiner Gerichte kann nun die schneidige Klinge in der Praxis getestet werden.

Leitung: Joseph Meesters (Meisterkoch) und Hans Kaus

Anmeldung nur über das Helene Weber Haus

Info

Datum:
2020-05-09T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 20:45 Uhr
Ort:
Helene-Weber-Haus,
Bendelstraße 28-32, Aachen
Preis (EUR):
17,75 € zzgl. Umlage

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen