Manufactum

Herbsttage bei Manufactum 2013

herne-herne_2014-2haehne.jpg
Vorwerk-Hühner vom Archehof Ibing
herne-herne_2014-1sonja_plus_ich.jpg

CV-Leiter Manfred Vorbrugg und Sonja Gehlen-Bremer

Einige Unentwegte Slowfoodies folgten der Einladung des CV Bochum zum Besuch der Herbsttage bei Manufactum in Waltrop. Treffpunkt war der Stand unseres Mitglieds Sonja Gehlen-Bermer vom Archehof Ibing, die Lammfleisch aus eigener Zucht, Eier vom Vorwerkhuhn, selten Apfel- und Birnensorten und Seife aus Schafsmilch und -wolle im Angebot hatte. Aber auch andre SF-Bekannte waren da, etwa die Gartnerei "Kräutermagie Keller" aus Datteln, die das CV Bochum im Jahr 2009 besuchte.

herne-herne_2014-3kraeuter.jpg

Kräuter aus Datteln

herne-herne_2014-4quitten.jpg

Quitten

herne-herne_2014-5filderkraut.jpg

Spitzkohl aus den Fildern

herne-herne_2014-6apfel.jpg

Seltene Apfel-Gehölze

herne-herne_2014-7blumenzwiebeln.jpg

Blumenzwiebeln

herne-herne_2014-8langebank.jpg

Besen

herne-herne_2014-9platz.jpg

Herbsttage bei Manufactum

Text u. Fotos: Peter Krauskopf

Inhaltspezifische Aktionen