070207 Kochkurs VHS

Neu bei der VHS: Slow-Food-Kochkurse

Schnecke auf Blatt

Im Mittelpunkt stehen regionale und saisonale Lebensmittel und Gerichte

Erstmals laden die Volkshochschule und das Slow-Food-Convivium Bonn zu einem Kochkurs im Zeichen der Schnecke, dem „Wappentier“ der weltweiten Vereinigung zur Erhaltung der Kultur des Essens und Trinkens.

Kursleiter ist Patrick Panahandeh, Slow-Food-Mitglied und im ganzen Rheinland aktiver Veranstalter von Kochseminaren und Ernährungskursen in der Familien-Bildungsstätte Bonn und an den Familien-Foren in Köln.

„Der Verflachung der geschmacklichen Vielfalt durch Junkfood möchte ich bewussten Genuss mit einfachen leckeren Rezepten entgegen setzen.“, beschreibt er seinen Grundsatz.

Pressemitteilung (15 KB)

"Slow Food - Leicht zubereiten und langsam genießen!"

Der Kurs findet an drei Dienstagen, jeweils von 18 bis 21 Uhr statt:

  • 7. Februar
  • 14. März und
  • 4. April.

Jetzt anmelden!

http://www.bonn.de/vhs/programm/
792000000_V4.html

Inhaltspezifische Aktionen