110423_Vorstellung_slowfood_projektBUGA

BUGA 2011 Koblenz Vorstellung Slowfood Projekt und Pflanzung des Frühburgunders

Ansicht von Burg Lede

Slow Food präsentiert zum Saisonauftakt im Garten Eden Rheinland+Pfalz den Ahrtaler Frühburgunder als typischen Vertreter einer fast vergessenen roten Rebsorte und lokaler Spezialität der Ahr durch die Anpflanzung einer Rebzeile (Pflanzung durch Hubert Konrad, Geisenheim, Slow Food Bonn und Rhein-Mosel). Alte Rebsorten sind Zukunft des regionalen Weinbaus als Antwort auf die Klimaerwärmung. Lernen Sie bei diesem Event Slow Food Deutschland und seine wertvolle Arbeit zum Erhalt alter Sorten, Rassen und Spezialitäten kennen. Machen Sie mit beim „ Erhalten durch Aufessen „!!

Veranstaltung mit dem Convivium Rhein-Mosel

Standbesetzung gesucht!

Info

Datum:
2011-04-23T00:00:00+02:00
Uhrzeit:
00:00 - 23:59 Uhr
Ort:
BUGA 2011,
Garten Eden Rheinland+Pfalz, Koblenz

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen