110522_Kochevent_BUGA

BUGA 2011 Koblenz

Ansicht von Burg Lede

Slow Food praesentiert in der BUGA Küche den Maiwirsing in einem spannenden Kochevent. Detlev Ueter, Chefkoch des Gastronomischen Bildungszentrums der IHK Koblenz kocht für uns Variationen vom Maiwirsing. Der Maiwirsing, eine regionale Gemuesespezialitaet aus dem Bonner Vorgebirge, ist in seinem Geschmack und seiner Kultur in Deutschland nahezu einzigartig. So wie er als gruener lockerer Kohl-Kopf im Garten Eden ueberwintert, ist er ein begehrtes rheinisches Fruehjahrsgemuese, welches vielfaeltig zubereitet werden kann. Lernen Sie bei diesem Event SlowFood Deutschland und seine wertvolle Arbeit zum Erhalt alter Sorten, Rassen und Spezialitaeten kennen. Machen Sie mit beim „ Erhalten durch Aufessen“!!

Veranstaltung mit dem Convivium Rhein-Mosel

Standbesetzung gesucht!

Info

Datum:
2011-05-22T00:00:00+02:00
Uhrzeit:
00:00 - 23:59 Uhr
Ort:
BUGA 2011 Festung Ehrenbreitstein
BUGA Küche , Koblenz

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