111009_Ahrtal und seine Archeprodukte BUGA 2011

BUGA 2011 Koblenz "Das Ahrtal und seine Arche-Produkte"

Ansicht von Burg Lede

Zum Saisonabschluss praesentieren Slow Food und das Gemuesesortenprojekt „Rheinland (+) Pfalz“ noch einmal die ganze Vielfalt regionaler Produkte und Passagiere der „ Arche des Geschmacks „ Als kleines Dankeschoen fuer eine gelungene Kooperation wird Privatkoch Jean-Pierre Marais Ihnen eine kraeftige rheinische „ Ahrtaler Koeksjes „ –Zupp (Suppe) gegen einen kleinen Kostenbeitrag reichen. Dazu können Sie auch den wunderbar fruchtigen Fruehburgunders sowie anderen Arche Produkten probieren.

Lernen Sie bei diesem Event Slow Food Deutschland und seine wertvolle Arbeit zum Erhalt alter Sorten, Rassen und Spezialitaeten kennen. Machen Sie mit beim „ Erhalten durch Aufessen „!!

Am gleichen Tag auf der BUGA - Sparkassenbühne- Festung Ehrenbreitstein von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr findet die Abschlussveranstaltung "Geschmackstage 2011" mit Ministerin Ilse Aigner statt.

Johann Lafer wird mit den Azubis des GBZ Koblenz feine Leckereien kochen und verkosten. Ein Grund mehr nach Koblenz zu fahren.

Veranstaltung mit dem Convivium Rhein-Mosel

Info

Datum:
2011-10-09T10:00:00+02:00
Uhrzeit:
10:00 - 23:59 Uhr
Ort:
BUGA 2011,
Garten Eden Rheinland+Pfalz BUGA Küche, Koblenz

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen