120321_10 Jahre SlowFood BN

10 Jahre Slow Food Bonn

dlnd_seite_b215xh215-res_burg_komplett.jpg

10 Jahre Slow Food Bonn

a_kopfbilder-schneckansteck.jpg

10 Jahre Slow Food Bonn.

Wenn das kein Grund zum Feiern ist.

Am 21. März 2002 wurde Slow Food Bonn von Dr. Monika Hörig gegründet. Das soll gefeiert werden. Wir freuen uns auf einen schönen Abend auf Burg Lede mit Rheinischen Tapas!

Wer dazu einen Beitrag leisten möchte, meldet sich bitte bei Anne Gottschalk, damit sie planen kann. Die Auslagen werden erstattet.

Helfer werden noch gesucht.

Bitte bis spätestens 10. März 2012, 22:00 Uhr anmelden!

Eventuell Absage prüfen!

Bitte prüfen Sie (bevor Sie kommen), ob Sie eine Absage erhalten haben! Die Tafelrunden sind sehr beliebt und die Teilnehmerzahl ist in der Regel auf max. 48 Personen begrenzt . Wer also unter den ersten FRISTGERECHTEN Anmeldern ist, ist dabei. Alle anderen bekommen nach Ende der Anmeldefrist eine Absage und müssen dann beim nächsten Mal einfach ein bisschen schneller sein...

Jedes 2. Mal auf Burg Lede

Wir werden nur noch jeden 2. Monat auf Burg Lede tagen: in den ungeraden Monaten. In den geraden Monaten bewegen wir uns durch die Gastronomie der Region. Bitte achten Sie also unbedingt auf den Ort. Wie immer gibt es die Informationen dazu per E-Mail-Einladung.

Info

Datum:
2012-03-21T19:30:00+01:00
Uhrzeit:
19:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Burg Lede,
An der Burg Lede 1, 53225 Bonn-Vilich
Preis (EUR):
16,50 € ohne Wein<br>19,00 € mit Wein
Öffentliche Verkehrsmittel:
<u>Öffentliche Verkehrsmittel:</u><br> Stadtbahnlinie 66, Haltestelle Vilich (von dort sind es nur ein paar Minuten zu Fuß) <br> <u>Mit dem Auto:</u><br> Niederkasseler Str. -> Stiftsstr. -> Adelheidisstr. -> Umfahrung Adelheidiskirche -> rechts in Weg "An der Burg Lede" -> durch großes Tor Richtung Burg
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen