130528 kochen familienbildungsstätte

Bonner Schnecken-Koch-Klub

con_bn_b288-res_gaenseessen_2005_menue_00.jpg

Wir kochen gemeinsam, passend zum Wonnemonat Mai, ein Menü mit Maibock und Maiwirsing, in der großzügig ausgestatteten Lehrküche der katholischen Familienbildungsstätte. Was außerdem noch gekocht wird, wer für welchen Gang die Kochmütze aufsetzt, wer zuarbeitet, wer sich um den passenden Wein kümmert und wer was mitbringt, wird mit allen Teilnehmenden abgestimmt. Geben Sie deshalb bei der Anmeldung bitte Ihre Telefonnummer an. Den Vorschlag für Ihren möglichen Einsatz teilen Sie bitte mit an: Slow Food Bonn

Bitte anmelden bis spätestens 22.5.2013

Vielen Dank für Ihre Anmeldung

Bitte prüfen Sie (bevor Sie kommen), ob Sie eine Absage erhalten haben!

Info

Datum:
2013-05-28T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Familienbildungsstätte
Lennèstr, 5, 53113 Bonn
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
5,00 Euro, zzgl. Umlage Zutaten + Getränke
Öffentliche Verkehrsmittel:
ÖPNV: Haltestelle: Universität/Markt oder Hbf
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen