140705_Schnecken-Koch-Klub
Schnecken-Koch-Klub - Wohlgeschmack und Wohlbefinden
Wohlgeschmack und Wohlbefinden - das ist das Motto des Bonner Schnecken-Koch-Klubs am Samstag, den 05. Juli in der Katholischen Familienbildungsstätte. Gemeinsam mit Inke Kruse, Ökotrophologin und Ernährungsberaterin, werden wir ein köstliches 5-Elemente Menü aus saisonalen und regionalen Zutaten kochen und verspeisen. Ganz nebenbei erfahren wir dabei auch, wie und warum die Prinzipien von Slow Food und die Grundgedanken der „ 5-Elemente-Ernährung“ eigentlich ganz gut zusammen passen. Nach traditioneller chinesischer Medizin hat jede Speise eine Wirkung auf Vitalität, Stoffwechsel, Immunsystem und den Schlaf. Die Basis dafür sind hochwertige Zutaten und eine bekömmliche und schmackhafte Zubereitung.
Neugierig geworden? Dann melden Sie sich an und verbringen mit uns einen interessanten und vergnüglichen Abend.
Veranstaltung ist ausgebucht! Warteliste!
Info
Lennèstr. 5, 53113 Bonn
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.