Tafelrunde im Restaurant Deutschlandreise

deutschlandreise.jpg

Der Name ist Programm: Alle paar Wochen "reist" das Restaurant Deutschlandreise durch eine andere Region Deutschlands.

Im November gehen wir mit auf die Reise und genießen ein dreigängiges Menü aus regionalen und saisonalen Zutaten, wahlweise mit Fleisch oder vegetarisch.

Vorspeise

  • Rieslingsuppe (Weingut Emmerich/Leutesdorf) mit Croutons (vegetarisch) oder Kleiner Salat

Hauptgänge zur Auswahl

  • Schweinekrustenbraten (Schwäbisch-Hällische-Erzeugergemeinschaft) mit Dunkelbier-Soße (Drachenfelser Brauzeugen)
  • Hausgemachter Grünkernbratling mit Monschauer Honig/Mohn Senf 
  • Herbstliches Rindergulasch (Gut Marienforst) mit Pilzen und Paprika (Landbau Müller)
  • Beilage für alle: Klöße, Bratkartoffeln (Kartoffelvielfalt), Sauerkraut

Nachtisch

  • Schokotarte/Fruchtkompott/Sahne

Hinweis: Die Anmeldung ist nur gültig nach Vorkasse.

Bildnachweis: Copyright Restaurant Deutschlandreise

Info

Datum:
2019-11-19T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Restaurant Deutschlandreise,
Paul-Kemp-Str. 9, 53173 Bonn-Bad Godesberg
Maximale Teilnehmerzahl:
24
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Menüpreis: 25,00 Euro (Vorkasse). Gäste: Zusatzbeitrag von 5,00 Euro (Nicht-Mitglieder unterstützen mit ihrem Zusatzbeitrag die Bildungsprojekte von Slow Food Deutschland). Bitte überweisen Sie den Betrag spätestens bis 10. November 2019 auf das Konto: Achim Ziss GLS Bank DE39 4306 0967 4092 1752 00 BIC GENODEM1GLS
Öffentliche Verkehrsmittel:
Bhf. Bonn-Bad Godesberg, fußläufig erreichbar
Ansprechpartner/in:
Dr. Thomas Großmann

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen