Slow Food Deutschland Slow Food Deutschland
Slow Food Deutschland Slow Food Deutschland
Ursula Hudson Preis Lokal einkaufen Spenden Mitglied werden
Slow Food Benutzer-Anmeldung
  • Über uns
    • Unsere Philosophie
    • Slow Food Deutschland: Ziele, Zahlen und Tätigkeitsfelder auf einen Blick
    • Slow Food Deutschland
    • Slow Food Youth Deutschland
    • Slow Food weltweit
    • Slow Food Communities
    • Spenden
    • Unterstützer
    • Partnerorganisationen
    • Satzung
    • Presse
  • Themen
    • Slow Food Jahresthemen 2022
    • Agrar- und Ernährungspolitik
    • Aquakultur und Teichwirtschaft
    • Bienen und andere Bestäuber
    • Biologische und kulturelle Vielfalt
    • Boden
    • Ernährungssouveränität
    • Fischerei
    • Gentechnisch veränderte Organismen (GVOs) und neue Gentechnik
    • Genuss und Wertschätzung
    • Gesundheit und Ernährung
    • Klimawandel und Ernährung
    • Lebensmittelerzeugung und -konsum
    • Lebensmittelqualität und -handwerk
    • Lebensmittelverschwendung
    • Milchvielfalt
    • Saatgut
    • Tiere in der Landwirtschaft
  • Vor Ort
    • Aachen
    • Allgäu
    • Altmühlfranken
    • Augsburg
    • Bad Tölz-Tegernsee
    • Baden-Schwarzwald
    • Barnim-Oderland
    • Bergisches Land
    • Berlin
    • Bielefeld/OWL
    • Bocholt
    • Bochum
    • Bodensee
    • Bonn
    • Braunschweiger Land
    • Bremen
    • Bruchsal-Kraichgau
    • Chiemgau-Rosenheimer Land
    • Cuxland
    • Diepholz
    • Donnersberger Land-Glantal
    • Dortmund
    • Dresden
    • Duisburg - Niederrhein
    • Düsseldorf
    • Essen
    • Fünfseenland
    • Frankfurt am Main
    • Freiburg
    • Fulda
    • Hamburg
    • Hannover
    • Harz
    • Heilbronner Land
    • Ingolstadt
    • Karlsruhe
    • Kiel
    • Köln
    • Lausitz
    • Leipzig-Halle
    • Lörrach
    • Lübeck
    • Lüneburg - Heide - Wendland
    • Magdeburg und Umland
    • Mainfranken-Hohenlohe
    • Mecklenburgische Seenplatte
    • Mittelhessen
    • Mosel Hunsrück Eifel
    • Müritz
    • München
    • Münster/Münsterland
    • Niederbayern
    • Nordhessen
    • Nürnberg
    • Oberfranken
    • Oberschwaben
    • Odenwald
    • Oldenburg
    • Osnabrück
    • Ostalb-Limpurger Land
    • Ostfriesland
    • Pfaffenwinkel
    • Pfalz
    • Pfälzerwald
    • Pforzheim-Enzkreis
    • Potsdam
    • Regensburg-Oberpfalz
    • Rügen
    • Rhein-Mosel
    • Rhein-Neckar
    • Rheingau
    • Rheinhessen
    • Rostock und Umland
    • Saarland
    • Sauerland
    • Schwarzwald-Baar-Heuberg
    • Schwäbische Donau
    • Südwest-Sachsen
    • Stuttgart und Region
    • Südlicher Teutoburger Wald
    • Südniedersachsen
    • Taunus+Westerwald
    • Tübingen/Neckar-Alb
    • Ulm
    • Thüringen
    • Zugspitzregion
  • Was wir tun
    • Arche des Geschmacks
    • Chef Alliance
    • Aktionen und Kampagnen
    • Bildung
    • Slowpedia - Lebensmittelwissen
    • Lebensmittelqualität: Projekte
    • Rebstock-Patenschaften
    • Slow-Food-Messen
    • Terra Madre Netzwerk
    • 10 000 Gärten in Afrika
  • Veranstaltungen
    • Termine 30 Jahre Slow Food Deutschland
    • Termine Convivien
    • Termine Slow Food Deutschland
    • Termine international
    • Archiv Termine (regional, überregional, international)
    • Termine Slow Food Youth Deutschland
  • Publikationen
    • Slow Food Magazin
    • Slow Food Genussführer Deutschland
    • Broschüren & Flyer
    • Bücher
    • Lesetipps: Publikationen aus unserem Netzwerk
    • Positionspapiere
Sie sind hier
  1. Startseite
  2. Vor Ort
  3. Bruchsal-Kraichgau
  4. Termine
  5. Terminarchiv 2021
x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Bruchsal-Kraichgau

Convivium Bruchsal-Kraichgau

Kontakt: Harald Schlusche
Adresse: Kraichgaustr. 46, 75045 Walzbachtal
Fon: (07203) 9258780
Fax: (07203) 9258798
E-Mail

Terminarchiv 2021 https://www.slowfood.de/slow_food_vor_ort/bruchsal_kraichgau/termine/copy2_of_terminarchiv-2020 https://www.slowfood.de/@@site-logo/slow-food-de-logo-30.png

Terminarchiv 2021

(Abgesagt wird aber ggf. noch dieses Jahr nachgeholt!) Sa., 20.02.2021 Quellfisch Bruchsal

Mehr…

Abgesagt aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage! Sa., 10.04.2021 oder Sa., 24.04.2021 Nusslocher Ziegenkäsehof

Mehr…

Abgesagt! So., 06.06.2021 oder So., 13.06.2021 Besuch Weldebräu in Planckstadt

Mehr…

Fällt aus! Sa., 20.03.2021 oder Sa., 27.03.2021 Frische Kräuter sammeln, zubereiten und essen

Mehr…

Sa., 24.07.2021 Convivium-Grillfest 2021

Mehr…

Fr. 27.08.2021 Geführter Weinbergs-Spaziergang und kulinarische Weinprobe im Weingut Rummel

Mehr…

Sa., 16.10.2021 Besuch der Metzgerei und Edelräucherei Pfau in Herzogsweiler

Mehr…

Sa., 20.11.2021 Weihnachtsessen im Restaurant Mediterrane Durlach / Mitgliederversammlung und Conviviumleiterwahl

Mehr…

Inhaltspezifische Aktionen

  • RSS-Feed
  • Drucken
Navigation
  • Aachen
  • Allgäu
  • Altmühlfranken
  • Augsburg
  • Bad Tölz-Tegernsee
  • Baden-Schwarzwald
  • Barnim-Oderland
  • Bergisches Land
  • Berlin
  • Bielefeld/OWL
  • Bocholt
  • Bochum
  • Bodensee
  • Bonn
  • Braunschweiger Land
  • Bremen
  • Bruchsal-Kraichgau
    • Termine
      • So., 29.05.2022 Besuch der solidarischen Landwirtschaft Bretten
      • Sa., 11.06.2022 Besuch des Nusslocher Ziegenkäsehof mit Führung und Verkostung
      • Sa., 09.07.2022 Weinbergwanderung und Weinprobe neuer Weine im Weingut Klumpp
      • Sa., 06.08.2022 Convivium-Grillfest 2022
      • So., 02.10.2022 Besuch Weldebräu in Planckstadt / Veranstaltung abgesagt, Ersatz-Veranstaltung folgt!
      • Terminarchiv 2021
    • Tipps
    • Kontakt
    • Unterstützer
    • Genussführer
  • Chiemgau-Rosenheimer Land
  • Cuxland
  • Diepholz
  • Donnersberger Land-Glantal
  • Dortmund
  • Dresden
  • Duisburg - Niederrhein
  • Düsseldorf
  • Essen
  • Fünfseenland
  • Frankfurt am Main
  • Freiburg
  • Fulda
  • Hamburg
  • Hannover
  • Harz
  • Heilbronner Land
  • Ingolstadt
  • Karlsruhe
  • Kiel
  • Köln
  • Lausitz
  • Leipzig-Halle
  • Lörrach
  • Lübeck
  • Lüneburg - Heide - Wendland
  • Magdeburg und Umland
  • Mainfranken-Hohenlohe
  • Mecklenburgische Seenplatte
  • Mittelhessen
  • Mosel Hunsrück Eifel
  • Müritz
  • München
  • Münster/Münsterland
  • Niederbayern
  • Nordhessen
  • Nürnberg
  • Oberfranken
  • Oberschwaben
  • Odenwald
  • Oldenburg
  • Osnabrück
  • Ostalb-Limpurger Land
  • Ostfriesland
  • Pfaffenwinkel
  • Pfalz
  • Pfälzerwald
  • Pforzheim-Enzkreis
  • Potsdam
  • Regensburg-Oberpfalz
  • Rügen
  • Rhein-Mosel
  • Rhein-Neckar
  • Rheingau
  • Rheinhessen
  • Rostock und Umland
  • Saarland
  • Sauerland
  • Schwarzwald-Baar-Heuberg
  • Schwäbische Donau
  • Südwest-Sachsen
  • Stuttgart und Region
  • Südlicher Teutoburger Wald
  • Südniedersachsen
  • Taunus+Westerwald
  • Tübingen/Neckar-Alb
  • Ulm
  • Thüringen
  • Zugspitzregion
  • Wir über uns
  • Slow Food vor Ort
  • Slow Food Messen
  • Slow Food Magazin
  • Slow Themen
  • Aktuelles
  • Publikationen
  • Presse
  • Termine
  • Unterstützer
  • Terra Madre Netzwerk
  • Slow Food Youth Deutschland
  • Kinder und Jugendliche
  • Biokulturelle Vielfalt
  • Arche des Geschmacks
  • Bildung
  • Service
  • Rechtshinweise
  • Feedback
  • Slow Food International
  • Startseite
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Jobs
  • Sitemap
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Mitglied werden
  • Newsletter abonnieren
Slow Food Deutschland e. V. - Marienstraße 30 - 10117 Berlin Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 info@slowfood.de