kochstammtisch11/09

Wir wollten uns zu diesem Termin mit dem Kochstammtisch Stuttgart II treffen, was jedoch auf einen Termin in 2010 verschoben wurde.
November-Menü „Sankt Martin“
 
 
Vorspeise:        Kürbiscremesuppe
 
Hauptgericht:   Gänsekeule mit Rotkraut und Serviettenknödel
 
Dessert:             Mit Maronen-Soufflee gefüllter Apfel und Apfeleis
 
Bei Bedarf eigene Messer mitbringen, eine Schürze (wenn nötig), ein Geschirrhandtuch und einen Behälter für das ,was wir nicht schaffen aufzuessen.

Die Kosten für Material und Küche werden am Termin unter den Teilnehmern umgelegt.

Warteliste

Info

Datum:
2009-11-21T15:00:00+01:00
Uhrzeit:
15:00 - 20:00 Uhr
Ort:
Kochstudio Die Küche
Wallstraße 14, 79098 Freiburg
Maximale Teilnehmerzahl:
16 Personen
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen