kochstammtisch 04/16

Frühlingsmenü


Menü:

Amuse bouche

Bärlauchsüppchen

Schweinefilet auf geschmorten Äpfeln

und einer Cidre- (Apfelmost-)Sauce,

Kartoffel-Petersilienwurzel-Püree

und Teltower Rübchen

Dessert surprise

Bei Bedarf eigene Messer mitbringen, eine Schürze (wenn vorhanden Slow Food Schürze), ein Geschirrhandtuch und einen Behälter für das, was wir nicht schaffen aufzuessen.

Die Kosten für Material werden am Termin unter den Teilnehmern umgelegt.

Anmeldung auf Warteliste

Info

Datum:
2016-04-09T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Möbel-Schau Norsingen - Küchenzentrum -
Im Hägle 2 - 6, 79238 Ehrenkirchen-Norsingen
Maximale Teilnehmerzahl:
17 Personen
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Öffentliche Verkehrsmittel:
Bahnstation befindet sich in der Nähe

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen