Calvados trifft Terrine

Guter Cidre und bis zu 20 Jahre alter Calvados aus der Normandie, im Holzfass gereift, vom begeisterten Cognac- und Calvados-Fan Herrn Vietgen moderiert, begleitet von einer Terrine, Pastete und Süppchen von Fleischermeister Scheller, wärmen uns an diesem Winterabend.

Kosten: 45 € pro Person (Nichtmitglieder 50 €)

Ort: Gaumenwerk (neben Fleischerei Scheller)

Anmeldung unter Tel. 0511 463894 oder gleich hier online und Überweisung des Teilnehmerbeitrgs auf Konto 7713977, BLZ 20030000, HypoVereinsbank, Kontoinhaber Frank Buchholz.

Anmeldung

Info

Datum:
2014-12-09T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Gaumenwerk,
Nenndorfer Straße 68, 30952 Ronnenberg OT Empelde
Preis (EUR):
45,–/50,–
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen